Kumpulan Not Pianika Lagu Daerah, Lagu Nasional, dan Lagu Terbaru

Sunday, January 15, 2017

Not Angka Lagu Surat Cinta Untuk Starla by Virgoun

Not Angka Lagu Surat Cinta Untuk Starla - selain lagu Anji Dia, salah satu lagu yang paling banyak dicari sepanjang tahun 2016 adalah lagu milik Virgoun yang berjudul Surat Cinta Untuk Starla. Lagu yang dinyanyikan oleh vokalis grup band Last child ini banyak disukai oleh para penggemar karena lagunya begirtu romantis dnegan musik yang menarik. Lagu Surat Cinta Untuk Starla ini memang ditulis sendiri oleh virgoun dipersembahakan untuk anak kesayangannya yang bernama Starla Idola. Meski demikian, lagu ini banyak dinyanyikan oleh penggemar dengan intrepretasi berbeda yaitu untuki sang pacar.

Lagu yang romantis ini membuat banyak yang ingin memainkan lagu yang dirilis Maret 2016 ini. Tak heran jika banyak juga yang mencari Not Angka Lagu Surat Cinta untuk Starla di Google Search. Kebanyakan mereka ingin memainkan lagu ini dengan piano atau pianika. Oleh sebab itu pada kesempatan kali ini Notpianika.com akan memberikan info mengenai Not Angka Lagu Surat Cinta Untuk Starla. Untuk lebih jelasnya simak di bawah ini :

Not Angka Surat Cinta Untuk Starla

Lagu Virgoun yang diciptakan khusus untuk anak pertamanya ini mengandung lirik yang begitu dalam sebagai ungkapan cintanya kepada Starla. Liriknya cukup panjang dengan nada musik yang cukup rendah. Not angka Lagu Surat Cinta Untuk Starla ini tak terlalu sulit tapi bermain di tiga oktaf dengan interval cukup rapat. Oke, tak perlu banyak basa basi lagi silakan simak not angka surat cinta untuk starla berikut ini dalam bentuk gambar JPG agar mudah disimpan di smartphone. 
Not Angka Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla
Not Angka Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Not Angka Lagu Surat Cinta Untuk Starla by Virgoun

0 comments:

Post a Comment